新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

宁夏德运创润钛业有限公司顺利通过质量、国军标质量管理体系认证

发布:2017-11-28 11:57      点击:
发布:2016-10-17 17:34      点击:

近期,北京天一正认证中心有限公司批准了宁夏德运创润钛业有限公司量管理体系、国军标质量管理体系(GB/T 19001-2008/ISO 9001:2008、GJB 9001B-2009)认证注册,并颁发了质量管理体系、国军标质量管理体系认证证书。
        获得“质量、国军标质量”管理体系认证证书,标志着宁夏德运创润钛业有限公司企业经营管理又登上了一个新的台阶,“质量、国军标质量”管理体系对公司规范化管理将起到积极的推动作用,不仅能大大提高公司的信誉,更能增强公司的市场竞争力。公司将会在今后的运行实践中对体系文件和相关表格不断优化升级,使其更切合实际,使各项管理工作更加标准化、科学化、程序化、规范化,为企业全面发展奠定坚实基础。
        今年4月初,公司成立了“质量、国军标质量管理体系”认证领导小组,由总经理刘勇担任组长,管理者代表田栋华任副组长,并从公司部门抽调相关人员10余人。与此同时,各个部门、车间确定内审员1名。在历时3个月的紧张工作下,公司“质量管理体系”认证工作先后委托北京英伦凯悦管理咨询有限公司的老师连续三次对内审员进行培训,累计培训100多人次。并利用印发资料、内部通讯等形式宣传质量管理、国军标质量管理知识,进一步提高了广大职工的质量意识。
        在领导小组成员的辛勤工作、各部门(车间)的通力合作和广大内审员的共同努力下,公司“质量管理体系”工作顺利通过了质量管理体系、国军标质量管理体系初次审核,最终获得了北京天一正认证中心有限公司颁发的质量管理、国军标质量管理体系认证证书。